• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:38 

HANZEL UND GRETYL

Ich Will
Kaiser Von Loopy

Vas Kallas

00:45 

Ich Will
Залез на скалу и любуюсь пейзажем: лес, поля, река, вдали небольшая деревушка, голубое небо с облаками, солнышко и, как всегда, значки "Мой компьютер", "Мои документы", "Корзина"... (c)

00:27 

Ich Will
Приехал с концерта HANZEL UND GRETYL...
Сначала мы с Владом приехали на полчаса раньше, выпили по Адреналину, потрещали с моим знакомым, потупили и пошли внутрь.
Купили по пиву. Послушали QUROQ... Отыграли они отлично - но не в тему. как бы Ганзель это электроника, а Курок - что-то вроде металла. мде.
Потом вышли VERGELTUNG... Русская электроника - вот они выступили просто на ура. Отлично. Респект им. Чисто и видно было, что играют сами.
А вот потом вышли сам Ганзели... Мммм... Когда они первой песней врубили мою любимую Number 1 In Deutschland, я понял, что что-то не так, потому что ее они отыграли откровенно херово... В общем, вначале они ставили хиты, потом менее популярные. В слеме мне два раза въебали по лицу, один раз с ноги, Вывихнули мне кисть, а сколько раз ударили в груди и по ногам - не счесть. Но это фигня. Гораздо больше я устал, пока слэмился, колбасился и прочее-прочее. Под конец, они сказали, что у солиста Kaiser Von Loopy ДР - вынесли ему водки и торт. В итоге этот торт он сам себе одел на голову. А если посчитать, сколько банок пива он выкинул в толпу и разлил его по головам - просто не счесть) Потом минералку раскидывал. Я одну ухватил) выпита была залпом :) А потом он выкинул... Себя. Раз 15-20. Пьян был в сопли. Мне даже один раз показалось, что его сейчас на руках домой унесут :) Его даже охрана пыталась удержать - а он рыбкой - в толпу *LOL* Умудрился расхерачить себе руку, но по ходу даже не заметил)) Под конец отключил басуху и кинул ее в толпу) Правда ее быстро вернули.
И как мне показалось - он тупо играл под фанеру.
В общем - было весело) Не зря я пошел.
*выпил литр пива и был трезв - как стекло(((((*

12:11 

Ich Will
Поехал на вписку в пол12 ночи :) в итоге от Ветеранов шли пешком 45 минут до дома))) И не пили почти, каждому по несколько глотков водки да и спать =) ну и попиздеть еще часик)
А ВЕЧЕРОМ НА ГАНЗЕЛЬ И ГРЕТЕЛЬ УРААААА

10:02 

Ich Will
Пишет Hilen:

Итак, пост про замечательного человека. Человека, который подарил мне солнце. Ryuuku, этот пост я посвящаю
тебе.
Иногда бывают такие моменты, когда хочется тепла. Когда хочется улыбок и простой человеческой симпатии. Сидишь вечером и понимаешь, что остался один. Любимой девушки нет в онлайне. Лучший друг на работе. Лучшая подруга - в странной депрессии. И тогда ты начинаешь юзать все дневники подряд, пытаясь найти нечто необычное. И тут натыкаешься на "мой ангел смертельно устал". Я помню, это слова из песни одной замечательной группы.
Видишь мысли его владельца, видишь его внутренний мир. Видишь то, чего нет у тебя. Вот так я и стал потихоньку читать этот дневник. Не добавлял в избранное лишь из-за неких личных предпочтений. Потом же вопрос был поставлен иначе.
Прости, я не мог смотреть, как она мучается. У нас, людей, так часто бываем: мы делаем то, что полностью противоречит нашим убеждениям. Я не вникал в суть ваших ссор и отношений (человеческих/дружеских соответственно). Понял только, что она тебе не особо нравится. Мне всё равно, честно.
Знаешь, наверное, именно это нас и свело. Я понял, что нашёл замечательного человека. Мы живём (ну, фактически) в одном городе. Мне сразу же захотелось тебя увидеть. Ты необычный. Не такой как все. Видишь ли, ты отличаешься от серой массы. Наверное, этим ты меня и зацепил.
Какими-то спонтанными фразами и поступками ты смог дать мне веру в то, что весь этот ад закончится. Я чувствовал себя маленьким мальчиком, а ты как будто действительно стал моим отцом.
Ты дорог мне. И я хотел бы попросить тебя об одном одолжении. Если тебе не трудно.
Я всё ещё немного насторожен и если что-то случится - будь рядом с теми, кого я люблю. Ты знаешь их двоих.
Спасибо тебе. Большое человеческое. Если я могу что-то сделать для тебя - только скажи.
Теперь ты - часть моей жизни.

00:47 

Ich Will
Онанизм- Это секс с человеком, которого действительно любишь

21:52 

Ich Will
*Прыгает от радости*
Сегодня к нам на работу пришел человек. Как оказалось чуть позже - писатель и поэт Константин Турчанинов. Сколько всего он нам рассказал :) Девушка, простоая покупательница лет тридцати также стояла и слушала его, он захватил нас минут на 20... Правда, в интернете я о нем нашел очень мало. Буквально - запись одной девушки, которая встретила его в метро. Показал нам свою автобиографию... А завтра пообещал принести мне свою книгу (или отрывок) с подписью :super: Пожелание от него - не носите очки на голове - это вульгарно и не говорите, прощяясь "Удачи". Лучше "Иди на***" :)
В общем - я дико рад)))

«У русского поэта одно право – писать стихи…Этот путь пройдут только те, кому Лиру (именно с большой буквы – прим. Psevdopodia) дал Господь с рождения…Жизнь русского поэта – это вечный протест и оппозиция всему омерзительному, всей этой наглой и никчемной на исторических весах толпе телетусовщиков с тупейшими взглядами, жулью всякому с примитивным образованием и умом, прикрывшемуся статусами каких-либо должностей. Они понимают, что конец их будет печален».

22:14 

Ich Will

11:42 

Ich Will
я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!

22:29 

Ich Will
Что-то мой днев никто не читает...

18:34 

Ich Will
Приехал первый раз за два месяца на учебу... Фраза историка убила - "принес бы мне поллитра - я бы тебе 3 поставил, а так - ХУЙ"))))))))))
а потом сгонял в Мегу и купил новые наушники...

18:47 

Ich Will
13:54 

Ich Will

03:53 

Ich Will

00:13 

Ich Will
Сегодня мама нашла мои презики :D

01:04 

Ich Will
короче я снова весь инет перерыл. все, что говорят про увеличение сроков службы - тупо слухи

21:36 

Ich Will
блин мне зп урезали =(

23:59 

Ich Will
Ураа
я купил билеты на Ганзель и Гретель юххху
28 мая я с вами *___________________*

13:53 

Ich Will
Sometimes I need to remember just to breathe
Sometimes I need you to stay away from me
Sometimes I'm in disbelief I didn't know
Somehow I need you to go

Don't stay
Forget our memories
Forget our possibilities
What you were changing me into
Just give me myself back and
Don't stay


Sometimes I feel like I trusted you too well
Sometimes I just feel like screaming at myself
Sometimes I'm in disbelief I didn't know
Somehow I need to be alone

Don't stay
Forget our memories
Forget our possibilities
What you were changing me into
Just give me myself back and
Don't stay

13:49 

Ich Will
Когда кому-то приходиться говорить, как он проживает свою жизнь,
Он лжет и не может рассказать всю правду, говорит, что держит все под контролем,
Убеждает себя, что у него нет проблем,
Но на самом деле, он просто поворачивается к ним спиной,
У него нет силы воли, и он не хозяин своей жизни,
Боль усиливается, потому что и друзья такие же;
Пытается упростить ситуацию,
Но не может разорвать замкнутый круг,
Он только и может, что постоянно обманывать себя

[~Записки Лаури~]

главная