Ryuuku
Ich Will
Что-то я поленился написать впечатление от Алых Парусов и теперь исправляю свою лень)
Приехали около 9 вечера, Прошли через один кордон недалеко от Гостинки, подошли к Дворцовой, там еще один кордон, с металлоискателями. Сначала меня обыскал один мент, после этого я возле другого металлоискателя увидел подругу, подошел, меня решил обыскать другой мент, вытащил мой нюхательный табак и вышел разговор:
-Что это?
-Нюхательный табак.
-Only?
-Only, можете, высыпать проверить)
*Открыл, поняхал*
-*с издевкой* Нюхать любишь?
-Да, табак люблю))))
После этого отстал уже) Потом минут 30 торчали, ждали концерта начала, посмотрели на полуслепого Билана, поотжигали, потом были Челси, а после мы ушли на набережную, ждать салют... Как он был великолепен.... Это было наверное самое шикарное визуальное зрелище в моей жизни! Но всё-хорошее рано или поздно заканчивается и на 4 утра мы заказали 2 такси, на 11 человек. В итоге первая приехала с опозданием на 15 минут, запросила не 400, а 500р за 5 человек и отвезла, а вторая машина мало того что опоздала на полчаса, так еще и нас 6-ых брать не захотела. Благо через 5 минут мы попутку поймали и 6-ом за 500р доехали. В общем, Алые Паруса прошли заебись)))
А вот вчера был у Даши выпускной... Охохо, как было хорошо... Но давайте по порядку). Сначала, днём, кажется в пол-третьего, были вручения аттестатов. В 9 вечера нас ждали автобусы, и два класса увезли в центр сначала кататься и фотографироватся возле различных памятников, а к 12 ночи привезли нас в банкетный зал отеля Sokos, где нас ждал большой шведский стол, вино рекой, соки, двое ведущих, кажется, Егор и Руслан, которые отлично выполнили свою работу, боулинг, море музыки и конкурсов) Даже я, не учась у них в школе, умудрился учавствовать в двух конкурсах, в одном выиграл какую-то модную тетрадь, во втором на пару с противником получили коктейль, не запомнил, правда, название, но вкус был, как у кислой клубники)
Итого: 2 охуеннейшие ночи за последнюю неделю!))))))))))